山P
[返信][スレ削除]流行ってんの淫夢キング
[削除][報告0]メロジョイ買えたー
[削除][報告0]自分がふざけて書いたレスが激やば亡霊として色々いわれてるのわろた
[削除][報告0]>>181失望しました
[削除][報告0]おでのツイッタフォロワー欄久しぶりに見たら京本大我とYOSHIKIいた
[削除][報告0]おでもあるあるとしてそれっぽい文書いたら本物きたって書かれたことある上手いってこと?
[削除][報告0]ピーチ&グレープのスムージー美味しかった
[削除][報告0]>>187放っておいてええの?
[削除][報告0]大学卒業までに自由なうちにやれることやりたいんだけどなんかオススメある?弾丸一人旅はやりたい
[削除][報告0]>>189無視してる暇でレスバしたいときはその設定のままやる
[削除][報告0]会社のババア咳き込んでるくせに昼飯食べる時は口の中の食べ物飛ばす勢いで話すから体調不良うつされそうで逃げてきた。昼休憩一緒に取らないと文句言われるけど風邪うつされて現場行けなくなるの嫌だし
[削除][報告0]馬鹿にされてるだけだよ
[削除][報告0]正直しなやかにいい匂いのイメージがない
[削除][報告0]>>183いいなー
[削除][報告0]>>190おでは留学とかワーホリかな働いてから考えようと思ってたけど意外と職場が居心地よくてやめるタイミングむずい
[削除][報告0]メロジョイほしい!
[削除][報告0]>>190友達とオール
[削除][報告0]おではメロジョイの代わりにだいあもちを失礼🎶😻
[削除][報告0]このババアは前にコロナ感染した時〇〇にうつされたとかうつしたとか笑いながら話してて信じられない。すごく迷惑な馬鹿者だ
[削除][報告0]>>196留学かパスポート持ってないしまず国内留学探してみようかなせさ!
[削除][報告0]