山P
[返信][スレ削除]突然本確なんてしないと思うんだけどな
[削除][報告0]おそ松さんか
[削除][報告0]>>32ちょっと違うなーおでデレステでシュガハとかみくりんとか好きだったから
[削除][報告0]ハロルド本確なの?
[削除][報告0]この顔でこの性格はメロいっていうのでアイドルとか人を好きになりがち
[削除][報告0]>>45うん
[削除][報告0]水曜休み最高
[削除][報告0]おそ松くんの方ってほぼイヤミが主人公って聞いた
[削除][報告0]アイマス好きな人ってラ!も好き?
[削除][報告0]向井の時もしてたよな
[削除][報告0]かつとしがやってた時も本確してた記憶ある
[削除][報告0]学マス可愛いけどいまいちハマりきらなかった
[削除][報告0]>>50敵対勢力だよ混ぜるな危険って言われてた
[削除][報告0]おでは自己愛強くて理想の現実のギャップに苦しんでるアイドルが好き
[削除][報告0]向井の時だけだしそれも高額転売されまくってたからだしな
[削除][報告0]>>50おではわりと好きだけど2期は見てない強い思想があるわけではない
[削除][報告0]>>54何年か前にドームで合同ライブしてたよね?
[削除][報告0]そうスレには書いてあるけど突然やるのかな
[削除][報告0]>>50ラ!のこと敵視してたけど異次元フェスから好きになった
[削除][報告0]μ'sが好きすぎてそれ以降の人たち見れてない
[削除][報告0]