自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]かつんの曲全くやってないジュニアいるか?
[削除][報告0]目黒ってツアー初日に帰ってくるの?
[削除][報告0]申し訳ないけどすげーーどすこいのホビ垢流れてきてびびった
[削除][報告0]>>648性格やば
[削除][報告0]自分の知らないものを知ってる人=婆らしい
[削除][報告0]ルシエルなんか該当じゃなくても知ってるのに
[削除][報告0]滝つもサブスク解禁してよ
[削除][報告0]>>660乗り遅れたお婆ちゃんです
[削除][報告0]大倉婆は書き込まないのが大倉の為だと思うよ
[削除][報告0]曲何曲かやっただけで知ってる扱いにはならないだろ
[削除][報告0]人類がみんな幼少期からジャニオタだと思ってる人いる
[削除][報告0]今の小学生って学校でジャニーズの話しないのかな
[削除][報告0]>>667有名じゃんね
[削除][報告0]ガキの頃にジャニ通らなかったヲタクのコンプって多分すごいと思うXでもそんな感じの人いた
[削除][報告0]嵐にしやがれにエイト出たの大好きだったあとVS
[削除][報告0]知ってるがどの程度かによる
[削除][報告0]>>637おではガキエイト担だったけどこの感覚だ周りにエイト好きな人いなかった。これもしかして地域によるのかな
[削除][報告0]新規は自分が知らないと浮いてしまうことを他責にするのあるあるだけどなんでそういう思考回路になるんだろ
[削除][報告0]ジジイ興味ないからエイト通ってない
[削除][報告0]クラスの話題についていくために齧り付いてたから今となってはそれが活かされてる
[削除][報告0]