自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]化粧おわったのに家出るのだるい
[削除][報告0]>>98お前が最初に引用してきたやつは食事音について書いてるよ
[削除][報告0]>>92今ッて上映中の会話の話してるのにフードの話にすり替えてるのはなんで?
[削除][報告0]カウコン単番普通にいるだろうに
[削除][報告0]眉間にニキビできてインド人みたい😭
[削除][報告0]あーーーーーーーーーーん早く納期回答ちょうだいよーーーーーーーーん
[削除][報告0]>>100かわいいわね
[削除][報告0]見学にめっちゃ重きを置く人っているよね
[削除][報告0]自担が少しずつおじさんになってることにものすごく興奮する
[削除][報告0]細かい人って視野狭すぎて日本語読むこともできないんだ
[削除][報告0]>>92映画館は馬鹿みたいな声じゃなくても上映中のおしゃべり禁止だよ
[削除][報告0]人と一緒に行くことでしか優越感に浸れないのもどうなの
[削除][報告0]人に配慮ばかり求めるモンスターっているよね
[削除][報告0]>>103食事音もそうだけどのこの「そうだけど」には上映中のおしゃべりも含まれてるんだと思ってただからおしゃべりぐらいガミガミ言うなってことかと
[削除][報告0]自分もその分配慮しろよって話ね
[削除][報告0]>>106पयाराだよ
[削除][報告0]>>115おしゃべりぐらい?
[削除][報告0]F型って感じ
[削除][報告0]>>110これになりたいほっぺの肉がなくなるのを感じるたび泣いてるもう大人なんだけど😭
[削除][報告0]見学目当ての人ってずっと周りと違う方向を見てるの?
[削除][報告0]