自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]>>54これと公演前の時間くらい
[削除][報告0]板倉可奈あんなにロボットダンスできるのに可愛い系アイドルになったのすごいな
[削除][報告0]なんでぷちまけいるんだろってくらい細かい人たまにいるよね
[削除][報告0]おめでとうございます卒論ができあがりました
[削除][報告0]でかい声で喋ってると思われて泣き顔近づけてひそひそぐらいなのに
[削除][報告0]>>65おめーおつ!
[削除][報告0]>>64録音でもしてるんじゃない?と思った
[削除][報告0]>>46おならのコスプレをしたいという大人の価値観を押し付けず自主性を伸ばす子育て素晴らしい
[削除][報告0]おでめっちゃ口臭い自覚あるからなるべく顔近づけて話したくない
[削除][報告0]>>67ありがちゅ!
[削除][報告0]細かいというかコンサート楽しみたいのにオタクの声聞こえるとか普通に邪魔
[削除][報告0]普段は喋らないけど新星初日だけは連番相手の友達とも全然関係ない前の列の人とも話してしまった
[削除][報告0]職場に置いてあったれも?ってお菓子食べる!
[削除][報告0]>>64映画館でも喋るタイプだ
[削除][報告0]曲と曲の間にメロついた声出してる人は多い
[削除][報告0]>>55話しかけられても買う気ない感じ出せば大丈夫だよー買う気ない感じ出しつつ商品じっくり見てれば話しかけてこなくなる
[削除][報告0]>>75しゃべらないけど
[削除][報告0]>>68他責やばいコンサート楽しみたい人の邪魔してるのに
[削除][報告0]>>76おではこれ、今の良かったね~ってなるときある
[削除][報告0]曲と曲の間に一言二言交わすだけなら許せる映画館でのおしゃべりはマナー違反
[削除][報告0]