自担ちいさくてかわいいのに映画には呼ばれませんでした
[返信][スレ削除]ストってゲストいるやつよりYouTubeとかのほうがいい
[削除][報告0]>>837うまくいってないんでしょう
[削除][報告0]ストラジ好き
[削除][報告0]>>832これの夢物語流れてきてちょっと泣いた
[削除][報告0]滝翼解散前の8Jスペシャルのcdcgの引用にタイプロのcdcg貼られてたな
[削除][報告0]ゴールデンストーンズおでのパパも好き
[削除][報告0]おでは最近トラジャのYouTube見るのハマってる
[削除][報告0]カウコンはNEWS復活で茂が血管切れそうなくらい煽る回が大好き
[削除][報告0]トラジャはコロナ禍の家の中にあるものしりとりがいっちゃんおもろい
[削除][報告0]マッチカウコンは受験で元々応募見送ってあの時は悔しかったけどレポ見た瞬間ガッツポーズした
[削除][報告0]夢物語のおたくの掛け声が泣けた
[削除][報告0]>>822バズってたAぇの最新回のやつ面白かった激辛シュークリームの
[削除][報告0]スト面白すぎて全員と友達になりたい
[削除][報告0]いつだかの野菜ぷちまけ大好きだったんだけどみんなどう?
[削除][報告0]猪俣が棒立ちだったやつ思い出す
[削除][報告0]キテレツに台風ジェネレーションと時代歌って欲しい
[削除][報告0]ゴールデンストーンズつまんないけどなー
[削除][報告0]おでも奇跡的にマッチカウコンは回避したんだよな
[削除][報告0]氵氵の後ろにスノがいて翼の後ろにトラジャがいて最後良かったな
[削除][報告0]>>849茂「N!E!!W!!!S!!!!NEWS!!!!!!」
[削除][報告0]