おたいきんしたのでスレ立て!
[返信][スレ削除]もし他界隈でLove so sweetって曲出たとしてもタイトル被りくらいならパクリとは思わないかも
[削除][報告0]>>961一時期gmailで困ってる人いた気がしたけど問題ないんだねせさ
[削除][報告0]>>975人名だからだと思う
[削除][報告0]>>976悠仁様があんな会合してるの嫌すぎる
[削除][報告0]ちいかわジェット可愛い
[削除][報告0]>>974おいィィィ!
[削除][報告0]たかいとだから突っかかってきたの?
[削除][報告0]和解したみたいなポスト流れてくるけどどこがだよ
[削除][報告0]そもそもあちらはKAITOを知ってて当たり前だと思ってるからな
[削除][報告0]同じgmailのアドレスでもメール来るfcと来ないfcがある
[削除][報告0]>>982ありがちな言葉だもんね
[削除][報告0]海沿いの地域でたかいととかの世代はクラスの1/3はカイトだったよ
[削除][報告0]大文字小文字別にしてもタグは同じ反応するから意味ないんだよねオタクくんのくせにインターネット弱いのはダサい
[削除][報告0]大光の髪可愛い
[削除][報告0]KAITOどころかボカロがなんなのかすら知らなかった
[削除][報告0]キンプリ呼称はアニメのキンプリよりアイドルが先だし巻き込むなってアニメ側から怒られても武器手放したくないのかキンプリを乗っ取った!って言い続けてるのもまじでアスペ感ある
[削除][報告0]また詳しくなりました
[削除][報告0]おでの影響でジャニ詳しくなったせいでお兄ちゃんのメンヘラ彼女が浮気疑って暴れてるから彼女とおでがオンライン面談みたいなことしなきゃいけなくなった
[削除][報告0]ラブソーはさすがにパクリ認定するなtake it easyみたいな定型文で被るならわかるけど
[削除][報告0]本名かぶりでたかいと側が撤回したら今後全界隈に迷惑かかるからね
[削除][報告0]