そんなに結婚したい?
[返信][スレ削除]幸せな家族を築く以外の目的?
[削除][報告0]そんなに結婚したい?って別にここの人に聞いてるわけじゃないと思うけど
[削除][報告0]>>10周りに結婚いいよーって言ってたり結婚いいなーと思えるような人物がいるとか
[削除][報告0]子供ほしくなるんじゃない?
[削除][報告0]そんなに結婚ってしたいもんなの?とは思う
[削除][報告0]次の既婚者は誰だと思う?
[削除][報告0]JUMPかな
[削除][報告0]子供もいらないしまったく共感できない
[削除][報告0]まじでそんなに結婚したい!?そんなにみんな!?って思うよね
[削除][報告0]結婚願望ない若者増えてるし自分も周りもそうなのにジャニ高確率で結婚願望あって不思議
[削除][報告0]金も地位ある男っておでたちと大きく条件が違うとそうも考え方が異なるのかなって感じ
[削除][報告0]アイドルできるようなバイタリティやコミュ力のある人間で結婚願望ない人少なそう
[削除][報告0]>>16えび
[削除][報告0]>>20願望ないですとか言っていざしたら裏切られたとか言って叩かれるんだからありますって言っといた方が安全なんでそ
[削除][報告0]女が家事育児やってくれると思ってるからじゃない?
[削除][報告0]すのも多いよ
[削除][報告0]ある程度の年齢超えると願望なくなると思うけどね松潤とか見てて思う
[削除][報告0]男からしたら女なんて性欲処理機か便利屋だもんね
[削除][報告0]結婚願望ないジャニって逆に誰かいる?
[削除][報告0]ガチでアロマンティックとかアセクシャルなジャニーズっていないのかな
[削除][報告0]