夕飯食べるぞ
[返信][スレ削除]他グルの倍はあると思うけどどのGのオタクがスノ売り上げ低いって言ってるんだ
[削除][報告0]初日だけでそれなのもはや怖い
[削除][報告0]オリコンだとすのの方が上みたいじゃん
[削除][報告0]>>539み!とぶつかったらもっと積むじゃんなにわみたいに
[削除][報告0]>>525わかめちゃん?
[削除][報告0]み!ってアルバムなの?シングルかと思ってた
[削除][報告0]スノはめめなし歯ブラシ定期
[削除][報告0]いうて接触つけまくりの記録と歯ブラシ比べられましてもとおでは思う
[削除][報告0]>>542ストなにわタム他
[削除][報告0]数字だけ見たらみ!の方がすごいのか知らないけど特典もりもりでドヤァされても
[削除][報告0]めめいないからどうなるかなと思ったけど相変わらずすげーな
[削除][報告0]メン地下売りしてるみ!と歯ブラシだけのスノ
[削除][報告0]み!も特典歯ブラシにしてみてほしい
[削除][報告0]み!の今年のアルバム91.6万だよ
[削除][報告0]茶の間とか含めても周りにスノ好きな人がいなくて実感ないけどどこにそんなにオタクいるんだすごいな
[削除][報告0]特典商法やってるとにわかミーハーパンピが早々に脱落するよあの売り方は何年も持たない
[削除][報告0]み!とリリースかぶったときのなにわ担は積んだというより形態多かったから枚数多く買った人も少なく無かったと思ってる
[削除][報告0]歯ブラシおもろすぎる消耗品だけどスノ担使うのかな
[削除][報告0]歯ブラシは何本あってもいいよね
[削除][報告0]特典盛り盛りにして売上上がって事務所がもっと色んなことにお金かけられるようになるならうちも特典盛り盛りにしていいよ
[削除][報告0]