夕飯食べるぞ
[返信][スレ削除]>>354だよね頑張るか
[削除][報告0]事務所の犬違う意味に見えてわろた
[削除][報告0]>>361メス?
[削除][報告0]看板件🐕
[削除][報告0]ペンラも形によっては発光が弱いのもあるからキンブレが結局一番良い
[削除][報告0]可愛いキンブレを出して欲しい
[削除][報告0]ポケカってコンビニで売ってるんだファミマで子供が無いって言われてたしおでも見たことないや
[削除][報告0]発光の強さってあれ形で決まるの?勉強になった
[削除][報告0]最近のペンラストラップついてないからストラップだけダイソーで買ってつけてる
[削除][報告0]複数持ちって迷惑なのかかげてる訳では無いのに
[削除][報告0]未だに小山に絡まれたけど一切反応しなかった阿達に味がする
[削除][報告0]>>368コンビニバイトしてたけど普通に売ってるよただすぐ売り切れるし問い合わせだらけでクソだるい
[削除][報告0]今スレチみたいな人いた
[削除][報告0]キンブレ場所取らないしいいよね
[削除][報告0]今年の無所コン挨拶で色変えてて困惑した喜んでたからいいけど
[削除][報告0]かぶキンブレ嵩張らなくていいよね
[削除][報告0]犬ペンラシート可愛いから欲しいけどゴツゴツ邪魔で付け替えるからシートの為だけに3000円高くて買えない
[削除][報告0]おでかつて買ってたネックストラップを使い回してるJUMPとかスト地味でよい
[削除][報告0]おでストラップ買うの面倒すぎて実家のWiiのリモコンから拝借した
[削除][報告0]白黄とか基本色じゃない色はキンブレの方が発色いいよね
[削除][報告0]