夕飯食べるぞ
[返信][スレ削除]>>128山田のペンラ1回だけだったけど買ったよ
[削除][報告0]こたい滝本竹村おざきあだちいのあたりのユニに降りようと思ってた時もありました
[削除][報告0]下痢つらい。たしゅけて
[削除][報告0]ちょっと気になるなぐらいならペンラもったいなくない?
[削除][報告0]事務所ペンラかジュニアペンラあれば何にでも使えるよね
[削除][報告0]本当におでの足の中指の爪どこ?
[削除][報告0]今後の値上がり期待して今回のキテペンラ買ったけど流通多すぎる?
[削除][報告0]>>143それちいのはともかく竹村は入らなくない?
[削除][報告0]>>140君を想えば想うほど
[削除][報告0]最近のデ組ペンラ高いから買わないよ
[削除][報告0]水色が案外なくて困る。ジュニアペンラは負けた気になるから買いたくない
[削除][報告0]翌年以降も使えそうなデザインならいいけどその年限りっぽいデザインは買うの勇気いる
[削除][報告0]他界隈は団扇文化ないからペンラ複数持ち当たり前で過去ペンラ高騰するしジャニみたいに安く出回らない
[削除][報告0]キスマイJUMPみたいな複数年使う想定の高いのは買わないな
[削除][報告0]ケンテイペンラ他界隈がめっちゃ買ってケンテイ担が買えないってことになってたからね
[削除][報告0]負けたきってなんだよ
[削除][報告0]>>149 19年組かなって思ってたけど該当的には違うの?
[削除][報告0]制御ペンラ毎年買わせるの腹立つ高いのに
[削除][報告0]encoreはあの歌詞なのに裕翔最後のシングルだったのが辛い苦しい悲しい
[削除][報告0]水色なんて活躍の場ある?
[削除][報告0]