夕飯食べるぞ
[返信][スレ削除]おでは自担が喜んでる顔を見たいがために金を出すから何かあっても何も言わない
[削除][報告0]じゃあ頑張った結果が顔認証って日本語はおかしい
[削除][報告0]おで義務感で現場行くのバカバカしくなったから名義かなり捨てちゃった最終的には自名義のみになるかも
[削除][報告0]かつてないほど金出して手紙も書いてってやってるけどだんだん自分が傲慢になっている気がする
[削除][報告0]>>837勘違いしちゃってごめんねグッズ頑張って顔なのはまじで虚しい
[削除][報告0]>>842これだよねまぁまだ流出はしてないからどんな気持ちになるかはわからん
[削除][報告0]>>839ジュニア担じゃないから言葉で教えてよん
[削除][報告0]>>842女と喜んでる顔でも?
[削除][報告0]幸せになりたいし報われたいのは自分なのにね
[削除][報告0]おでも掛け持ち先義務感で行ってたけどもう自名義しかのこってない
[削除][報告0]スレチちょっとかっこよかった
[削除][報告0]オタクのエゴですって気持ちで生きてる
[削除][報告0]顔認証は散々やらかした結果だからそれは努力とは言わん
[削除][報告0]>>840最強だよね口座に一千万くらいあったら何があってもそこまで病まなさそう
[削除][報告0]>>847おでは自担熱愛出たけど金出したこと後悔してないし嫌になったら黙って降りるだけなんだよね
[削除][報告0]>>846こちらこそ日本語下手でごめんねグッズもハガキも要望も頑張ってたからこんなオタクの終わり方悲しい
[削除][報告0]顔認証定着するのかな
[削除][報告0]>>678ババアめ
[削除][報告0]ヲタクなら現場に行かなきゃいけないとか他のヲタクと同じくらい入らなきゃいけないとかそういう謎の呪縛から解放されたら楽になった
[削除][報告0]顔認証でも全ステできるんだし結局はそんなの言い訳でしかない
[削除][報告0]