夕飯食べるぞ
[返信][スレ削除]>>761わかるよー老害の自覚はある
[削除][報告0]横尾さんのクレープはなーし!
[削除][報告0]>>761ババアすぎる
[削除][報告0]次歯磨き粉かなと思ったけど腐るか
[削除][報告0]>>792おちついて千ちゃんだよ
[削除][報告0]>>790こんなに貢献してるのにファンサくれないとか無銭ばっか相手して!になりがちだよね
[削除][報告0]縄跳びかあやとりは?
[削除][報告0]ジュニア担やってて思うけど頑張りすぎると疲れてやる気なくすもん
[削除][報告0]目黒いたらどうなってたのか気になる
[削除][報告0]>>807その貢献がグッズならまだしも席が多いよねなんも貢献してねーよ
[削除][報告0]でもタムみたいに売上は伸びたけど金出さない人が声デカいとかあるじゃんね
[削除][報告0]大した特典小学生向けすぎるだろ
[削除][報告0]義務になるとしんどいよね
[削除][報告0]ワロタ決勝おめ
[削除][報告0]普段積むのはオタクからの無償の愛とか言ってるけど何か気に入らないことがあるとあんなに積んでやったのに!お前らが生活出来てるのはオタクのお陰!って騒ぐから全然無償の愛ではない
[削除][報告0]佐藤あいりが所属しましたってポスト流れてきたんだけどAKBって今も個人で外の事務所に所属する文化あったんだ
[削除][報告0]>>809わかる頑張った結果が今の子の顔認証だしもう何事もやる気がない
[削除][報告0]会社で寿司出たんだけど寿司食べれない人の分をデブが張り切ってもらっててよかった
[削除][報告0]文句言うならCDは買ってほしい無銭が一丁前に意見すんなとは思う
[削除][報告0]見返りを求めるのは人間として当たり前の感情だし無償の愛って言わない方がいいよね
[削除][報告0]