ぶっ
[返信][スレ削除]青猫って毎回誰か忘れて検索しちゃう
[削除][報告0]さすがに長期間音信不通になったら事務所側も動く気がするけど
[削除][報告0]なんやかんや心配されている青猫
[削除][報告0]しゃぶ葉の鴨食べ放題行きたい
[削除][報告0]青猫が大お直しして復帰したらどうしよう
[削除][報告0]えいさが嶺亜に恋に落ちそう嶺亜の為ならなんでもできるって言ってる話した?
[削除][報告0]顔認証一回してたらしなくて良いのか変えたいな
[削除][報告0]青猫割とマメだったのに旅に出るとだけ言い残して消えたからそりゃ心配になる
[削除][報告0]>>454おではしてないんだけどそれ妄想?
[削除][報告0]青猫担の友達いわく大学には出没してる情報があるらしいから多分体調不良ではない
[削除][報告0]しゃぶ葉のメニュー見てたけど豚バラだけのやつでいいかな?
[削除][報告0]青猫ってだれ?ってちゃっぴーに聞いたら教えてくれる
[削除][報告0]>>456それは普通に心配だ
[削除][報告0]>>453青猫それはもう済み
[削除][報告0]じゃあやっぱり大学のために活動控えてる感じ?
[削除][報告0]夏服たくさんあるのに冬服がない冬どうしよう
[削除][報告0]>>456大学にいるなら長期留学してるわけでもないのか
[削除][報告0]>>463だとしてもブログは更新できるよね?
[削除][報告0]単位足りなくて卒業できないとか?
[削除][報告0]>>463もう4年だし活動制限するほど忙しくないはず
[削除][報告0]