ぶっ
[返信][スレ削除]>>134なるほどね
[削除][報告0]ゲネで泣いてるえいさを抱くぽこ、さらにオーラスで泣くぽこを抱く千井野
[削除][報告0]きっしょくっさの時期かぁ
[削除][報告0]>>143本当に抱かれるのはおで
[削除][報告0]屁出た
[削除][報告0]まだ早くね?
[削除][報告0]きしょくさクリスマス公演あったらきしょくさカンペ多発しそうやね
[削除][報告0]>>145なべちゃん昨日はお誕生日おめでとう
[削除][報告0]ぽこがソロ雑誌で千井野の話題をよく出すことについて、俺のこと好きすぎ。でも隠さなくていいよって発言しててメロかった
[削除][報告0]おではショータイムにバックつけてくれるの期待してる
[削除][報告0]彼女がその名を知らない鳥たちのサダヲと蒼井優の関係にごらんとなりたい
[削除][報告0]えいさなんで泣いちゃったの
[削除][報告0]クリスマス当選したら🎁の格好してせんちゃんと三原もちに抱きついてもいい?\いいよ/
[削除][報告0]ショタスノバック着きそうだよね
[削除][報告0]わーい自担のお仕事だ
[削除][報告0]千井野が長男気質でぽこが末っ子気質なところからめろさが生まれている
[削除][報告0]>>154トラウマで二度と舞台に上がれなくなるやめて
[削除][報告0]末っぽこメロい食べた😃
[削除][報告0]>>146,147ワロタ
[削除][報告0]作間渚のお姉サマーだけノリノリで踊ってて笑ったんだけどただいま
[削除][報告0]