龍也の作ったパン食べたい
[返信][スレ削除]腹が減って鳴ってる
[削除][報告0]インパがドリボとか少年たちやってたらキショいけど歌舞伎は元々氵のものだしね
[削除][報告0]整形外科医は来ないでくださいみたいなこと言ってなかった?詳しく知らないけど
[削除][報告0]スキニー!尻!レックス!とか言ってる女医なら知ってる
[削除][報告0]>>364美容外科医ね
[削除][報告0]>>353バレないように見てる
[削除][報告0]ん?
[削除][報告0]ん?
[削除][報告0]>>358いつもお世話になっております🐱
[削除][報告0]>>359おでもその認識だけど恐らくジャニにいた時と全く同じことしてるから謎にお気持ち表明されてる
[削除][報告0]ヒロムが氵に丸投げした舞台だからまあ仕方がないよねおでは歌舞伎会辞めるきっかけくれたせさってかんじ
[削除][報告0]>>365おであの人身バレしないのか心配
[削除][報告0]氵は新に自分の役やらせててその次にセリフ多いの大東ってここで教えてもらった
[削除][報告0]>>370こちらこそいつも可愛いにゃんにゃん吸わせていただき🙏
[削除][報告0]尻の医者が思い浮かんでる人多そう
[削除][報告0]>>371そういうことも知らない浅い知識のオタクって声でかいよね
[削除][報告0]スタフェス明日かと思ったら明後日だった
[削除][報告0]一回身バレして転生してる
[削除][報告0]そういうズレたこと言ってる人って滝沢歌舞伎見たことなさそう
[削除][報告0]スノ担は氵氵に文句言える立場じゃないだろうといつも思う
[削除][報告0]