龍也の作ったパン食べたい
[返信][スレ削除]おでも好きな高校生いるんだけどこの字面やばい
[削除][報告0]未成年ジュニアからしたらおでたちみんな終わりを告げている成人
[削除][報告0]>>881でもこの時代のジュニア見てたら何となく分からない?兄組って言われてたのもあると思うけど
[削除][報告0]ちだこたのLINE流出絶対ジュニアのTLに流れてるけどちだこた1年くらいしか実質活動してないから話題にすらされて無さそう
[削除][報告0]ジュニアは立場上オタクにも偉い人にも必死に媚びを売らないといけないしそれが好きなオタクが多いけどデビューするとある程度尊重されるしオタクも憧れみたいな気持ちを持つオタクが増える
[削除][報告0]>>901スレチくん初めまして!32歳のいちごと申します!
[削除][報告0]なんか婆臭いから寝るかー
[削除][報告0]>>898そうただの感覚
[削除][報告0]>>904おではHi美側のオタクだけど後輩が沢山いるからいまHi美側が大人になったなって思う
[削除][報告0]長い長い
[削除][報告0]>>893誰だっけそれ
[削除][報告0]>>892元太はSexytigerだから
[削除][報告0]>>901おで今は全然そんなことないけど自担のオタクで最年少の自信あったから書いてた
[削除][報告0]おで自担にまだピチピチの学生オタク♡だと思われたくてわざと住んでる家じゃなくて実家の住所書いてファンレ送ってる
[削除][報告0]せんちゃんはじめまして!私はせんちゃんの3倍くらいの年齢のお姉さんです!
[削除][報告0]>>912お前
[削除][報告0]いまのジュニアちだこたのことなんて眼中になさそう
[削除][報告0]コロナ前のハイ美流れてくるとこんなキッズだったんだって思う
[削除][報告0]アイドルからしたらオタクなんてみんな等しく金出すじゃがいも
[削除][報告0]>>910そう見える変化がおでにもあるかなキテのデビュー後どう見えるか楽しみ
[削除][報告0]