龍也の作ったパン食べたい
[返信][スレ削除]会計士って資格難しいけど一生食うに困らないもんね
[削除][報告0]貧民や知能の低い人が参入しづらかったり楽しさを理解しづらいコミュニティは平和だからおすすめですよ的なポスト出てきたけどジャニヲタの真逆だな
[削除][報告0]選抜制の里だから
[削除][報告0]薬剤師看護師会計士は職に困らないね
[削除][報告0]おでも会計士目指そうかな
[削除][報告0]>>119湯シャン臭いよ
[削除][報告0]おでネトストしてるから中学の同級生なんかの会計士になってたことをこの前知ったちなみに3年間同じクラスだったけど一回も話したことない
[削除][報告0]>>126お勉強の方はどうなのよ
[削除][報告0]看護師は安いししんどいよ
[削除][報告0]中野の総合病院で日給5万の夜勤看護師の募集出てた
[削除][報告0]会計士試験ってなんであんなに難しいし複雑なの医者よりムズいだろあれ
[削除][報告0]>>119くさそう
[削除][報告0]かつとしはセッなんてしません😡
[削除][報告0]>>130夜勤あると高いよ
[削除][報告0]集合時間を早い時間に設定するだけでダメ人間は除外できるってやつ確かに
[削除][報告0]ヘアミルクほしい剛毛用の
[削除][報告0]最近疲れる夢ばっかり見るから今日は自担の夢が見れますように
[削除][報告0]看護師あんなに大変なのに日勤だと手取り20切ることもあると知って驚愕だっただったらおでの仕事と変わらないじゃん
[削除][報告0]会計士ってほとんど個人事業主?会社とか入らないよね
[削除][報告0]>>132お金関係は間違えると脱税とかで大変な重罪になるから責任重い
[削除][報告0]