龍也の作ったパン食べたい
[返信][スレ削除]なんか最近中学生無所担です!みたいなのTLを流れてったけど自担が年上なの羨ましい
[削除][報告0]でもそんなキテがデビューして見え方が変わったらジュニアマジックだということが証明される
[削除][報告0]精神科に行って精神って治るんかな
[削除][報告0]中学生で無所担って予後悪そうと思ったけど顔認証のいま健全にできるのか
[削除][報告0]現場行くとカリカリ梅しかいなくて病む
[削除][報告0]インスタでU12のせんちゃん担見たことあるんだけどもしかして妹?
[削除][報告0]久保蓮とか普段見てないからじゃない
[削除][報告0]若者の細い腰を見るのが好きですキモくてごめんね
[削除][報告0]スノ見るとわかりやすいけどデビューして売れると自信が全面に出てる
[削除][報告0]でもやっぱりデビューすると大人っぽくなるよ大人なんだけどね
[削除][報告0]おでいまだに芦田さんも鈴木さんもあのマルマルモリモリのままで記憶止まってる
[削除][報告0]おではハイ美とスノスト(トラ)で明確に極端に言って子供と大人っていう区切り?がある感覚がある
[削除][報告0]自担ひょろっひょろっで可愛いぺろぺろ
[削除][報告0]ガキが同世代応援するのは完全
[削除][報告0]>>870結局アイドルを1番かっこよくしてくれるのは自信
[削除][報告0]中学生ジュニアからして同い年くらいの女子に推されると照れたりすんのかな
[削除][報告0]立場が人を作るは本当にあると思うからデビューしたらまた変わっていくんだろうね
[削除][報告0]友達に薄っすら見下されてるのが嫌すぎる大半否定されるし意見も通らない
[削除][報告0]ババアがショタ応援するのはダメですか?😭😭時間とお金に余裕があるので健全だと思います😭😭
[削除][報告0]>>873あーたがスノストトラ側かデ組担なだけじゃなくて?
[削除][報告0]