龍也の作ったパン食べたい
[返信][スレ削除]今日職場の後輩がミチエダシューンスーッケ♪っと打ち上げはなびぃぇーん✨️✨️が混ざったのかミチエダはなびぃぇーん✨️✨️って歌ってた
[削除][報告0]>>812おでの年齢的にちょうどデ組とジュニアで分かれるくらいの年齢だから余計そう見えるのかなキテとかも今子供に見えるけどデビューしたら大人に見えるんかな
[削除][報告0]同じ理由でさーやみたいな人も苦手
[削除][報告0]920円で株って買える?
[削除][報告0]NISAも確実に増えるとは限らないし余り金でやるもの
[削除][報告0]>>822みちが鼻炎みたいになってる
[削除][報告0]金が余るわけない
[削除][報告0]みちちの歌何回も見てるのにすぐ頭から抜けて思い出そうとしても全く出てこない不思議な歌
[削除][報告0]余剰金などない
[削除][報告0]キテが子どもに見える!?
[削除][報告0]NISA話題になるちょっと前から積立してたから結構プラスになってる
[削除][報告0]おでなんにも株分からないけど20年後に1000万になるらしいNISA口座をママがくれた解約したいけど
[削除][報告0]みちえだしゅんすけっていう曲流れてきて大笑い
[削除][報告0]自分がアラサーでキテが子供に見えることはなくないか
[削除][報告0]>>831見えるんだよだから不思議なんだよ
[削除][報告0]貧乏人はポイ活とかしましょう
[削除][報告0]子供ってショタじゃなくて高校大学とかに見えるってことよ
[削除][報告0]>>823キテはだいぶ大人で嶺亜みずちはたぶんあーたより年上だよ
[削除][報告0]ちゃむどんなドラマのオファー来てるんだろうデスゲームの雑魚キャラがいいな
[削除][報告0]嶺亜より年上はババア
[削除][報告0]