風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]>>513お前だけだろモメサ
[削除][報告0]自担がデビューさせてもらえないから嫌いなの?
[削除][報告0]プハとの対談見て大倉好きなんで言うジュニア担ほぼいないからな
[削除][報告0]夜の音ゲストストの時ストからぶっちゃけ俺ら羨ましかったっしょて聞かれてたよプハ
[削除][報告0]>>519距離感分かりやすく変わったよね
[削除][報告0]大倉婆暴れてて草
[削除][報告0]おで嫌いも何もないよトリキ
[削除][報告0]それこそセクゾのメンバー決めの時点でポーチみたいにプハも断ればよかったんだよな
[削除][報告0]ジュニア担に買わせる雑誌でデビューが全てじゃないよなんか言う人誰が好きなの
[削除][報告0]けーぱくガチで何してんだろ今
[削除][報告0]>>497流石にモメサ事務所がシャットアウトしたんでしょ
[削除][報告0]プハって自分より売れてないJr.だったから仲良くするのが気持ち良かっただけで2人ともグループとしては自分より売れてもうつるみたくないんだと思う
[削除][報告0]プハの悪行全部ソースあるのが一番最悪
[削除][報告0]えけーぱく垢も消したの?
[削除][報告0]けーぱくが対談晒したけど悪質な切り抜きって騒いでたエイト担面白かったな
[削除][報告0]トラのデビュー前後ら辺でお前らの言う世界って結局アメリカじゃねーかって発言したの結構ウザかったな名前こそ出してなかったけどタイミング的にわざとだと思われても仕方ない
[削除][報告0]ちいかわのパジャマの曲が頭から離れない
[削除][報告0]関係者によるととかオタクのレポがソースとかじゃなくてしっかり電波に乗って残ってるのがすごい
[削除][報告0]>>530好き嫌いというよりこれ載せちゃうんだと思って引いた
[削除][報告0]>>538ウーワーワーウワ
[削除][報告0]