風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]>>11のんちゃんいつぶりに歌うの
[削除][報告0]タムと混ざるの嫌だから別でやってほしい
[削除][報告0]占ツク主人公が異世界転生しちゃった系で学園ものみてるんだけどほぼ更新停止ばっかりネタ尽きるのかな
[削除][報告0]そういえばリチャ出しから1年経ったのか
[削除][報告0]>>17薮ソロ
[削除][報告0]担当じゃない人の名前を上げて〇〇に演出やって欲しいって言ってるのもはやアンチかと思う
[削除][報告0]>>22ミュージカルとか出てないの?
[削除][報告0]元AKBがたくさん結婚式出てるけど新婦誰これ?ってなったわかとれな太り過ぎてわからなかった
[削除][報告0]WEST気まずすぎるだろ
[削除][報告0]演出がプハって塚ちゃんが口滑らせた瞬間演出叩かれた!!ってプハ担の中でもう記憶改竄されてて笑った
[削除][報告0]のえるラウールとどめ
[削除][報告0]>>26他にソロの方おられませんか
[削除][報告0]タムが京セラやればいいと思うけど京セラやって欲しくない
[削除][報告0]Aぇ担でまだちん出しに新鮮にキレてる人いるけど絡んでもないしほっとけばいいのに
[削除][報告0]>>34ベルーナは?
[削除][報告0]>>26どんまいハプバーとデュエット
[削除][報告0]JUMPの単独カウコンを東京でやってあとみんな京セラ行って
[削除][報告0]>>32トドメにも優しいノエルと寄り添ってると見せかけてツイッタラーすぎるラウールの冷笑
[削除][報告0]塚ちゃんが良かれと思ってプハ演出と口に出した瞬間のシンッ!みたいな白け方おでは忘れない
[削除][報告0]プハの打ち上げ花火構文ポスト見失って悲しみ
[削除][報告0]