風呂入れよ🫵🏻
[返信][スレ削除]ラウールのブログ皮肉効いてるしいい文章
[削除][報告0]北斗の炎上なに?おでのTL流れてこない😭
[削除][報告0]北斗が王道?誰と間違えてるんだ
[削除][報告0]少し前めちゃくちゃ流れてきたよね京本への態度
[削除][報告0]婆になってもっと鼻でかくなったらどうしようはしも見つけてくれるかな
[削除][報告0]消えてゆぷぅーん
[削除][報告0]きょもほく上手いことまとまって良かった
[削除][報告0]北斗は失言する度に無口キャラになるを数回繰り返してやっと大人になりましたデビュー遅くてよかったパターン
[削除][報告0]おでも流れてきたの見たけどきょも担だけじゃなくてぽーち担とかも言ってたからわりと嫌われてるんだなとびっくりした
[削除][報告0]>>877北斗はとある後輩から話題にしたくないレベルで嫌われてたの知ってるからまあ実際に色々あったんだろうなと思ってる
[削除][報告0]スノストはデビュー遅くて助かった人多すぎる
[削除][報告0]ぽーち担からしたら自担がどんだけ気使ったと思ってんだって話だからね
[削除][報告0]びーあいでまだプハと北斗は同じグループにいるんだよ
[削除][報告0]ぽーちいい奴
[削除][報告0]>>891誰なの?
[削除][報告0]YJ世代も若い頃に今のSNS文化だったら大変なことになってそう
[削除][報告0]>>893かつとし担と同じこと言ってるね♡
[削除][報告0]ぽーちデビューしてたら代わりに落ちてたの誰だったんだろう
[削除][報告0]>>896もう退所してる人だから心配しなくて大丈夫だよ
[削除][報告0]北斗担が今は違うんだからって擁護してたけどいじめっ子みたいなこと言うんだなと思いながら炎上見てた
[削除][報告0]