自分が勝つまでゲーム続けそうなジャニーズ
[返信][スレ削除]おでも急に腰痛くなって背中曲げて杖みたいなのつかないと歩けないみたいになったことある歩くのもしんどい寝るのもしんどいで辛かった
[削除][報告0]正確にはカビかは分かんないんだけど白くなってて怖かったから捨てた
[削除][報告0]>>50せさ優しさが染みるよ、、行ってみるね
[削除][報告0]>>49流石にそこまで長くなかったか
[削除][報告0]男女コンビYouTuberが男側が長い間片思いしてたみたいでそれって女からしたらキモくないのかな友達として接してたのに散々性的に見られてたって分かったら
[削除][報告0]ファットブルーム?ってやつじゃない?
[削除][報告0]おでおにぎりカビらせたことある、、
[削除][報告0]>>56ファットブルームかな食べても問題ないけど味は落ちる
[削除][報告0]>>56ブルーム現象だったかもね
[削除][報告0]>>59これ結構お互いほぼ下着で動画出たり触れ合いが多かったそして告白してたから気になった
[削除][報告0]>>55杖は辛い
[削除][報告0]マイクラと桃鉄しかわかんないから早くマイクラやれ
[削除][報告0]>>64ヴァンゆん?
[削除][報告0]ファットブルーム調べてみたら見た目ほぼカビだーファットブルームだったかも
[削除][報告0]腰って脳から遠いから痛いと思ったら手遅れなことが多いからマメにケアしろって言われた
[削除][報告0]反り腰だからか基本ずっと腰痛いよおで
[削除][報告0]>>65杖なんて持ってないから雨降ってないのに傘杖にして整骨院までめっちゃゆっくり歩いた
[削除][報告0]>>67違うよータオタオって人達
[削除][報告0]Threadsで丈の高校の同級生がツーショ載せててやばい
[削除][報告0]腰痛の人って肩も凝ってる人多いから腰の痛みに気づかないがちらしい
[削除][報告0]