チョコバッキ―たべたい
[返信][スレ削除]ADHDだから許してーって言ってきた人は切った
[削除][報告0]おではけんちーより山田が上げられすぎて疲れそうだなって思うよけんちーは「KENTY」ってキャラがあってあの感じだし本人もそれやってるけど山田ってよにの切り抜きでプハとか二宮との対比でどんどん上げられてるし
[削除][報告0]ADHDだから許して草
[削除][報告0]>>160チョコ!ちゃむに遭遇したい
[削除][報告0]ADHDを免罪符にするのは腹立つね
[削除][報告0]>>159正式な診断も受けてないのに私ADHDだからさ〜とか言ってだらしないことを開き直るバカ多いよね本当に悩んでる人からしたら迷惑
[削除][報告0]>>161おでと一緒だー靴履いてみないとわからないから困るよね
[削除][報告0]>>163長い
[削除][報告0]新規以外は山田もケンティーもちょっとやばいとこあるの知ってるし
[削除][報告0]該当Gの定価以下ランダム買う人はなんなんだ
[削除][報告0]ADHDだから許してって言われたらちょっと笑って許してしまうかも
[削除][報告0]ちょっとやばい草
[削除][報告0]山田定期的にファンにキレてるもんね
[削除][報告0]>>157いろんな特性があるからね
[削除][報告0]>>169これを長いはやばいドパかよ
[削除][報告0]山田はよにのの切り抜きで苦労してそう
[削除][報告0]>>176侍担おちつ
[削除][報告0]山田が二宮やプハと同類なのは他担でもわかるからなあの中ならましってだけで知らない新規か二宮プハ叩く為にあげてるかどちらか
[削除][報告0]おで時間守れるしなんなら待ち合わせのに早く到着するタイプだけど多分なにかしらの発達障害ある気がしてならない
[削除][報告0]山田がブログでキレてたけどキレられてる対象はブログ見てない人たちではないかと思った
[削除][報告0]