チョコバッキ―たべたい
[返信][スレ削除]>>104親友毎回遅刻してくるから「毎回遅刻してない?」って笑いながら言ったら結構真に受けてくれて絶対遅刻しなくなったせいでこっちも遅れないように猶更気を付けてる
[削除][報告0]新人で若い子入った今までおでが一番年下だったのに座を取られた前の職場でも一番年下だったのに
[削除][報告0]自分のお金でハイブラ買ったのに父親に茶化されて本当にだるい。アラサーだし法律違反も何もしてないんだからいいじゃん
[削除][報告0]1時間遅刻って家出る前とかに言われるんじゃなくてギリギリで言われるの?
[削除][報告0]家の中だけ自分の名前で呼ぶ時ある外では私ここではおで
[削除][報告0]>>116運命っておもしれーなって思ってる
[削除][報告0]14時待ち合わせで14時に到着する電車を選ぶ奴はキチガイ
[削除][報告0]顔整いでもないのに一人称自分の名前だ替え時わからないまま今も自分の名前
[削除][報告0]帰省した時の地元友達との飲み会で4人中おで以外の3人遅刻してきたときグルラで半ギレしちゃったせいでなんか気まずくなってあんま楽しくなくて1件目で解散したのちょっと反省してる
[削除][報告0]おでなんか小学校に上がるタイミングで一人称私に変えた
[削除][報告0]>>121電車遅延とかあるし5分くらい誤差
[削除][報告0]ケンテイってほんと上げられすぎ自担がもしそうなったらかなり嫌
[削除][報告0]5分ぐらいなら軽い感じのごめん!でも気にならないけど1時間はきついな
[削除][報告0]>>104たまにならいいけど毎回は気になるかなーたまに変な言い訳する人とかいるけどありえない素直に謝れよと思う
[削除][報告0]>>123きも
[削除][報告0]パパママとか私とか絶対早いうちに変えたほうがいいよな
[削除][報告0]>>132一回ならいいけど毎回の人とかいるじゃん
[削除][報告0]けんちー担があげてるんだから気にならないんじゃない?
[削除][報告0]家出る前にこの電車のるよーってお互い送りあってる
[削除][報告0]>>130反省する必要ないよ遅刻する奴が悪い
[削除][報告0]