チョコバッキ―たべたい
[返信][スレ削除]>>873しょうがないけどかわいそうすぎるな
[削除][報告0]えー中止辛いな
[削除][報告0]>>873え怖それはオタクも本人たちも可哀想だね
[削除][報告0]会場で銃撃ってさすがアメリカ
[削除][報告0]最近見たアニメ全部面白くて嬉しい
[削除][報告0]日本ではあり得ないことが海外ではたくさん起きるよね
[削除][報告0]海外コンって日本とは比べ物にならないぐらい民度やばいって聞くよね
[削除][報告0]銃怖いし仕方ないけど辛い
[削除][報告0]JO1この前も韓国で会場占拠されて中止なってなかった?
[削除][報告0]シスコよく銃撃事件あるよおでも遭遇したことある
[削除][報告0]>>888チャイナはオルスタの整番自由に抜かすのが常識らしいよ
[削除][報告0]いとももって子顔だけじゃなくてスタイルもいいんだ
[削除][報告0]不倫された人の末裔って誤字が好きだった
[削除][報告0]サンフランシスコまで行って中止キツすぎ
[削除][報告0]ホワイトハウス行った時ガイドにこの柵越えようとすると銃撃されるから気をつけろって笑いながら言われたけど笑い事じゃないよと思いながら聞いてた
[削除][報告0]友達海外のスタンディングで圧やばすぎて気失ってマッチョのセキュリティに担ぎ上げられたらしい
[削除][報告0]海外のフェスとかコンサートって耳かち割れそうなほど叫ぶ人がうじゃうじゃいる
[削除][報告0]タイのモールですごい人混みでなんだなんだと思ったらバターベアの着ぐるみ来たことある
[削除][報告0]前の職場で前日までやりとりしてたニュージャージー州駐在員の突然の訃報流れてきたことあるけど撃たれでもしたのかな
[削除][報告0]しかもいともも頭いいんでしょ逆にアイドルになってくれてありがとう
[削除][報告0]