クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]可愛くて美意識高いのにヲタク拗らせちゃってネットミームも詳しい私おもしれー女WWWWWって態度のイナゴは嫌い
[削除][報告0]>>382あーたが飯ウマだと思ってるオタクだから言ってるんだよ
[削除][報告0]コロナ禍のありしゃんがやってたジャニーズ偏見みたいなのほんとにおもんなかった
[削除][報告0]>>403そんなこと言ってないのに何で決めつけるの?
[削除][報告0]おでは普通にいせのときもキレてたんだけどなー全然オタクじゃないやつまで便乗してネタにしてたし
[削除][報告0]わかる第三者の話してるのになんでこっちが悪いことにされるんだ?ってなる
[削除][報告0]>>403横からだけど流石に日本語読めなすぎだろ
[削除][報告0]そうやってここで説明してるのも害悪に加担してるのに気づかないのが
[削除][報告0]>>393謎に突っかかってる人がおかしいだけであーたはやってない側の人だってわかるから安心しな
[削除][報告0]そんなありしゃんとコラボしてブチギレられる千賀
[削除][報告0]ロバート秋山だったアルミハークが好き
[削除][報告0]>>376O型?
[削除][報告0]>>393やったことないのに「自担以外の流出なんて飯ウマなオタク多い」なんて返信するんだへー
[削除][報告0]>>405横からだけどあーたとその人知能がかなり違うからずっと平行線だと思う
[削除][報告0]Rちゃんのジャニオタの服装あるある動画好きだった
[削除][報告0]多摩川でこぃしてみたぁぁっい~
[削除][報告0]某ストーカー2人早く消えてくれないかなーメンバーに迷惑かけすぎ
[削除][報告0]>>409流石に意味がわからない何で加担になるの
[削除][報告0]>>402あいつらまだダーリッチをこすってる精一杯のネットミーム
[削除][報告0]優里って名前本当に見たくない顔からして絶対クズ
[削除][報告0]