クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]>>191ドキッ
[削除][報告0]>>176にわかヲタクとかから冷笑始まっちゃったよね
[削除][報告0]おで趣味でもないけどジブリ好き中学生くらいで目覚めて毎週GEOでいろんなの借りてとりあえず全作品見た
[削除][報告0]そもそも人の髪をじっと見る機会ないからどこで切ろうがわかんないしね
[削除][報告0]>>194へーマネできるなんてすごい尊敬
[削除][報告0]>>201おで編み物苦手だからこれ出来るだけすごい!胸張って!
[削除][報告0]>>201かわいいいま鎖編みなんmできた?
[削除][報告0]>>192これなんだよな次のセリフわかるくらいみるのに出演者は誰にも言えない
[削除][報告0]おで一回はにわ作りやっただけで趣味にはにわ作りって書いてる
[削除][報告0]セルフカットの髪の毛見てみたい
[削除][報告0]かわいいと思って買って使ってない毛糸が家にいっぱいある
[削除][報告0]彼氏にドン引きの美容垢鍵にしちゃったんだ
[削除][報告0]手先器用な人すごい
[削除][報告0]浅かったり知らないことがあると趣味って言わないって冷笑されるのって別にオタクからだけじゃなくてパンピからもだったりする
[削除][報告0]東京国際映画祭作間来るの期待してたから取っておいてよかった
[削除][報告0]馬鹿デカい屁したい休憩室なうだけど
[削除][報告0]前髪以外ガタガタとか分からん
[削除][報告0]玉城ティナの?あれ気になってたのに
[削除][報告0]>>213まじか更新楽しみにしてたのに
[削除][報告0]おで昔めっちゃスイーツデコやってたあれは趣味だ
[削除][報告0]