クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]多摩川で恋…してみたアッ⬆️い〜ン♡
[削除][報告0]東西合同といえばスタフェス明日じゃん
[削除][報告0]最近夜寝るときよりもお昼に会社の椅子で仮眠とる方が睡眠の質が良くてつらい
[削除][報告0]>>86社員証みたい
[削除][報告0]>>86ドッグタグすぎる
[削除][報告0]倒れたりしたときすぐ個人情報わかるから最強じゃん
[削除][報告0]ひらりと桜のために買ったおでのスタフェスもう届くんだ✨
[削除][報告0]>>78これは答えるオタク側が他人にも見える場所で書くならフェイク書くよねって言いたかった分かりづらくてすまん
[削除][報告0]多摩川ニキ100いいねの時に見つけてたの神
[削除][報告0]在宅勤務寒いからエアロバイク漕ごう
[削除][報告0]家だと昼寝できないのに会社だとグースカピー
[削除][報告0]おでの中での質の高い睡眠はマツパ中
[削除][報告0]スープと豆腐食べたらお腹いっぱいになっちゃってサンドイッチ食べられなかった
[削除][報告0]>>101注意したけど新たに身分証増えて嬉しかったらしくみぜびらかしてた職業は会計士笑
[削除][報告0]トリプトファンとかすいみんサプリの勉強しないとな
[削除][報告0]>>115可愛いやないかい
[削除][報告0]>>112グースカピーかわいい
[削除][報告0]「おしゃれな趣味を持つこと」が目的になりすぎて趣味自体を楽しめてない感じの人たまにいるよね
[削除][報告0]マツパで寝てると起きた時びっくりして目開きかけることある
[削除][報告0]>>111エアロバイクリッチねー
[削除][報告0]