クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]土曜仕事だったから月曜しかそもそも選択肢なかったけど神やお礼参り行こーっと
[削除][報告0]おでパス管理bitwarden使ってるんだけどこれ自体が突破されたら何もかも終わる
[削除][報告0]サッカーは貧困国でもボールあるだけでできるスポーツだから
[削除][報告0]警察がマフィア兼ねてたりするからね
[削除][報告0]現地で普通に働いてたら連れ去られて加担させられてる人もいるよ
[削除][報告0]セキュリティー最新にしてもAiが暴走したら終わりらしいてか最近暴走し始めてて人類滅
[削除][報告0]野球金かかるしなあ
[削除][報告0]おでは全パスワード同じだからすぐ終わる
[削除][報告0]>>43アナログか記憶したら最強
[削除][報告0]もうアナログに紙に書き残すしかないのか
[削除][報告0]スノ結構やばいよね
[削除][報告0]治安悪いところだと独裁政権に反対して倒したところで今度は倒した側が誰がトップに立つのかで揉め始めたりするからな
[削除][報告0]フィギュアとかいかにも金持ちスポーツ以外で道具たくさんいるの何だ?
[削除][報告0]山﨑賢人と松下洸平と武井咲の時点で面白そうなのに東野圭吾原作なんだもう勝ちです
[削除][報告0]時代はタンス預金
[削除][報告0]でも目黒いなくてあの売上は充分すごい
[削除][報告0]前たまたますれ違ったおじいちゃんがパスワード系スマホケースに貼り付けてて大丈夫かと心配になった
[削除][報告0]自分のメモにはパスワードの頭何桁かしか残さないようにしてるー記憶喪失になったら終わるけど
[削除][報告0]ドゥテルテを思い出した
[削除][報告0]>>54競技人口少ない系かな
[削除][報告0]