クリスマスに自担と結婚
[返信][スレ削除]>>826整形依存の同担めっちゃこれだ
[削除][報告0]>>810快晴ということは晴れていて天気がいいということですね
[削除][報告0]整形するならどこしたいか考えたことあるけど1ついじったらバランス悪くなってあれもこれもしちゃいそう
[削除][報告0]>>826世の中のジジイほぼこれだし中年になるとより悪化する
[削除][報告0]>>810地元がホームタウン。
[削除][報告0]>>840今のままではいけないと思います。だからこそ、日本は今のままではいけないと思っています
[削除][報告0]自己愛性パーソナリティ障害の人が大人しくなるには極端な話抑うつ状態にならないとダメってことか
[削除][報告0]自己愛性パーソナリティ障害もADHDとかASDとかの一種なの?
[削除][報告0]貯金なしフリーターなのに体調崩して2週間近く働いてないのそろそろやばい
[削除][報告0]これワロタ
>>810政治には非常に多くの問題があり、時には退屈です。気候変動のような大規模な問題に取り組むとき、それは楽しくなければならず、クールでなければなりません。それもセクシーでなければなりません。それをどういう意味かって説明すること自体がセクシーじゃないよね。
[削除][報告0]同僚に自己愛いたけどただの嫌な奴じゃなくて冗談抜きで十何人も精神病にして退職に追い込むモンスターだったよ
[削除][報告0]>>847やっぱ元祖が一番強いな
[削除][報告0]ノガかなり垢抜けた気がする
[削除][報告0]だから整形してるの?
[削除][報告0]本日の晩げん何にしよ
[削除][報告0]やばいプハの変なCDCG思い出した
[削除][報告0]>>856のオタクいるけどそいつのせいでオタク降りてる人もいてガチ厄介
[削除][報告0]>>850まず体調が良くなりますようにお大事にしてね
[削除][報告0]>>849発達障害とは別だけど尊大型ASDはソックリ
[削除][報告0]