今日の夕飯は何だい?
[返信][スレ削除]>>921わーい!顔認証だから1公演しか入れないけど最前引くど
[削除][報告0]>>907せさねこさま見れたから心置きなく眉毛うけれる
[削除][報告0]>>937うらやますぃー
[削除][報告0]>>930つまり初日でリアルタイム再生数追い抜かれるような状況なら日曜有利とかないという
[削除][報告0]爺表紙FB日出出版オンライン売れ残ってます
[削除][報告0]元太演技上手いのと普段の明るいキャラとのGAPかなー東京タワー評判よかったみたいだし
[削除][報告0]実際み!って特典の数増やしまくってオタクも本人達も疲れ切ってるイメージ
[削除][報告0]その理論だと火金土でカスみたいな再生数のグループの顔無くなるだろ
[削除][報告0]あぁ焦げルギーが
[削除][報告0]>>939お前
[削除][報告0]残業確定でお腹空いたからビル内のコンビニ行ったらパンしか残ってない小麦控えてるのによー
[削除][報告0]あくまでもヘッダー争う相手と僅差で気合いの入ったオタクが多ければ日曜有利ってだけ
[削除][報告0]>>946残念枯れました
[削除][報告0]>>941してないよ安価してピキピキしてると本当にスト担だったんと思われるだけだからやめた方がいい
[削除][報告0]生理と遠征被りそうで鬱新幹線かヤコバか迷う
[削除][報告0]特典多すぎて疲れるの羨ましいかも
[削除][報告0]今日の夜ご飯はマック
[削除][報告0]爺もつべ回しの日々がはじまるのね
[削除][報告0]今の日曜は同時刻差で上回ってるから曜日関係ないもんね
[削除][報告0]今週のキテなんであんな伸びてるのオタクキテファイ回してると思ってた
[削除][報告0]