はだかんぼうの横尾さん
[返信][スレ削除]相手が何も気にせずやったことでお気持ちLINE送りそうになって耐えたけど今後関わるたびにモヤモヤするだろうな
[削除][報告0]給食の時間に放送で流してクラスを凍らせた時のこと思い出せボカロはお前らが思ってるより知られてないぞとなる
[削除][報告0]マックのポイントで壁紙買う人ってあれいるのかな?どう考えてもいらないよね
[削除][報告0]マックのポイント全然貯まらないあれハンバーガーに変えれる人そんないるのかな
[削除][報告0]ゲーミング犬ね
[削除][報告0]>>474信五!?
[削除][報告0]ジャニオタはどうでも良いテンションになって来てるけどボカロ厨がサツヨコタグ作ってトレンド入りさせたりエスカレートしてる
[削除][報告0]光やつは白ポメがつけてるのまじで可愛い
[削除][報告0]マックのポイントよくわからないよね
[削除][報告0]>>480そういう人たちは空気が凍ってることに気づかない
[削除][報告0]皆普段何人くらい変な人遭遇する?都心やばい
[削除][報告0]一日のうち頭の回転ゆっくりになる時があってもいいよね?
[削除][報告0]通報してスルーしなよどうでもよくないからぷちまけでいまだにやってるんだろ
[削除][報告0]殺害予告でトレンド入りってやばいな単純に犯罪になってる
[削除][報告0]おで職場で「昼マック買ってきて〜」みたいな時に自分のアカウントから買ってポイントにして貯まった分は出勤前にアイスコーヒーに交換してるごめんね上司♡
[削除][報告0]首ひかってるポメ可愛いけど可愛いでしょって顔してる飼い主が無理
[削除][報告0]>>485さつよこタグなんてやってんの?流石に開示されるのに怖くないのか
[削除][報告0]>>489まずぷちまけに変な人が大量にいる
[削除][報告0]>>494飼い主も首光らせたらリンクコーデで可愛くなるのに
[削除][報告0]おでのわんこも光るやつ買ったけど嫌がってつけてくれなかった
[削除][報告0]