おやすみー…
[返信][スレ削除]みんなアンビに行け
[削除][報告0]グロ座は身分証かなりしっかり見られたよ本人なのにハラハラした
[削除][報告0]自担はアリーナクラスのファンサマシーンですいつもありがとうございます
[削除][報告0]ガッツ身分証本確突破してるからいけそうだけどチキンだから無理
[削除][報告0]>>138それやろうとしたけどそもそも同一住所当たらないから意味無さそう顔似てて住所違うなら行けると思うけど
[削除][報告0]双子おで顔認証無双
[削除][報告0]ジュニアのうちくらいアリーナ嫌だわ
[削除][報告0]>>143免許証の写真と気合い入った現場の時なんて別人だから行ける気するけどな
[削除][報告0]>>130この人のツイートの魚拓流れてきたけどまあまあなこと言ってたな
[削除][報告0]双子なら余裕で通れそうな感じだった
[削除][報告0]さすがに現場入るための不正でニュースに載るのは無理だ
[削除][報告0]弓道部ってやっぱそういう感じなんだって思った
[削除][報告0]>>149不正前提なのきも
[削除][報告0]9歳の娘がインフルでベランダから飛び降りたってポスト見て子供育てるの大変すぎるなと思った
[削除][報告0]てかその不正のせいで現場減らされたり余計厳しくなったりするんだから変なことしないでほしい
[削除][報告0]双子って顔認証突破できるのかな
[削除][報告0]おでもう寝るけど言い残したことは?
[削除][報告0]大学と部活明記してさつよこはさすがにジャニオタでもやらないから久しぶりにすごい界隈を見たなって気分
[削除][報告0]5公演くらいじゃセトリも覚えられない
[削除][報告0]ジュニア担ってホール好きなんだドームクラスのド派手演出の方が楽しいのに
[削除][報告0]