おやすみー…
[返信][スレ削除]番組とかラジオリアタイする時Xも見たくて細かいところ見逃すとかあるんだけどみんなどうしてる?Xも見逃したくない
[削除][報告0]リブートとあのクズを殴ってやりたいんだ一気見した!次は何見ようかなー
[削除][報告0]おで諸事情で去年1年間現場行けてなかったから行ってない間に厳しくなって顔認証導入されてて腹立った
[削除][報告0]>>82目を四つに増やす
[削除][報告0]2回見たらいいじゃないか
[削除][報告0]金なしがぎゃーぎゃーうるせーな反省してまーす
[削除][報告0]マッサージ行くならタイ古式かオイルマッサージだな
[削除][報告0]マッサージ行ってみたいな安いとこでもちゃんと気持ちいいのかな
[削除][報告0]>>82眉間に第三の目あるやん
[削除][報告0]髪乾かして洗濯機回したもう寝れる
[削除][報告0]スマホ2台くらいあるだろ?
[削除][報告0]入れなくて暴れる人達がいちばん金に執着してる
[削除][報告0]逆に緩くオタク復帰したから顔認証非該当行きまくってて最高
[削除][報告0]現場にいなかったくせに騒ぐという一番意味不明な存在
[削除][報告0]>>57みたいな人の方が公式にお金使って無さそう
[削除][報告0]横アリ昼夜間ってみんなどうしてる?周辺混んでるよね
[削除][報告0]未だに番協とか本確現場でも買ってるガッツすげえなと思う
[削除][報告0]>>94顔認証こういうやついるからなあ
[削除][報告0]顔認証なのに全ステしてる人は何?AIかなんか使ってる?
[削除][報告0]スタフェスは黒服と鬼ごっこをはじめて目の前で見せてくれた思い出の現場
[削除][報告0]