子供の時に親が離婚して母に引き取られたんだけど朝も夜も働いていてずっと一人で寂しくて食べ物だけが心の拠り所だったんだ。何すれば痩せられるんだろう。できれば楽なやつ教えて欲しい
[返信][スレ削除]胃でも切ったら?
[削除][報告0]こういう人のためにマンジャロがあるんであってカリカリが使うなよホビ垢達
[削除][報告0]楽に痩せたらお前みたいな奴はすぐまた太るよ〜痩せるのに苦労したからもう二度と太りたくない、キープ出来るように食生活見直そうってなるんだもん、まずその考えから改めなと元100kgから現42kgの私が言うね
[削除][報告0]100キロから42キロって皮膚どうなるの?
[削除][報告0]皮みたいに伸びるでしょ
[削除][報告0]痩せるまでライブ来ないでね
[削除][報告0]多少たるみはあるけど20歳なる前に痩せたからそこまでだよ、痩せるなら早ければ早い方がいい時間は戻ってこないし
[削除][報告0]3桁になるのって才能って言うよね
[削除][報告0]>>13保険だと半年以上内科的治療して効果なしか自費だと200万くらいかかる
[削除][報告0]痩せた時の達成感すごそう頑張れ
[削除][報告0]ガチデブにはマンジャロ副作用もあまり出ないからマンジャロ処方できるクリニックで相談してみて
[削除][報告0]太って膝とか悪くして運動出来なくなる前にある程度痩せたほうがいい
[削除][報告0]知り合いも3桁でマンジャロ打って40kg痩せて2年経つけどリバウンドしてないからおすすめする、こういう人のためにマンジャロがある
[削除][報告0]みんな健康に生きような
[削除][報告0]3桁キロある人は80とかの人より痩せやすいよ、60くらいまでは本当にちゃんと落とそうと思ったら簡単に落ちる。ソースは私含む3姉妹
[削除][報告0]>>23マンジャロ打ってやっと人並みの食欲になるワイガチデブ
[削除][報告0]3桁もあれば1週間ご飯少なくするだけで5キロは痩せそう
[削除][報告0]>>28クリニック行ってる?ちゃんとクリニックで相談したら増やしてくれるはず
[削除][報告0]ちなみに100から42なった者だけどマンジャロもリベルサスすらなくてひたすら食事制限と運動して痩せたよ、知り合いでマンジャロ依存性になってる人いたから使いすぎも注意
[削除][報告0]もし部屋が生理整頓されてなかったらそこからかな綺麗だったらごめんね
[削除][報告0]