生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]おでちゃんえらいから1週間分のゴミ出ししてくる
[削除][報告0]>>742を見てゴミの日が昨日だったことを思い出した
[削除][報告0]彼氏が玉城ティナのことLINEしてきて別れることになったってやつあれガチなら男の言動全てキモすぎる
[削除][報告0]大るてHGL辞退したのかな
[削除][報告0]>>731戸田奈津子ちゃんは字幕翻訳じゃないっけ?通訳もやってる?
[削除][報告0]八田與一に似てる先輩が関東に異動してから関東で八田の目撃証言増えててギリ笑っていいか悩んでる人のポストわろた
[削除][報告0]奈津子ちゃんって
[削除][報告0]男って無駄に友達の意見大事にしててキモイ。友達もおかしいって言ってた!だからおかしい!って、人引き合いに出さないと話し合いも出来ない
[削除][報告0]ZIPにちゃむが出てる
[削除][報告0]ああいう場面で男がやたら体調不良アピするのもダサいというかきしょい
[削除][報告0]れいあが久々にプハの名前だしてる
[削除][報告0]ちゃむ人生初のじゃがいもをうらごし
[削除][報告0]きんたまキラキラ金曜日✨🌕
[削除][報告0]おで単純だから自担慕ってくれてそうな子みんな好きになっちゃう
[削除][報告0]>>752あーたも福岡県民かな
[削除][報告0]>>746今回は分からないけど過去はやってたよ
[削除][報告0]HGL辞めるのって辞退しかない気がする
[削除][報告0]ぽーちって何でも屋さんだよね
[削除][報告0]>>755分かる自担のこと可愛がってくれたり慕ってくれてる人みんな好き
[削除][報告0]前後左右の足音や電話の声が聞こえるくらい壁が激薄だけど今から風呂入って髪の毛をドライヤーで乾かしてもいいかな
[削除][報告0]