生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]変なところに改行入っちゃったごめんなさい
[削除][報告0]そのジャニは悪くないのに縁切れて嫌いな友達の担当のことまで嫌いになりそう
[削除][報告0]>>579Simejiいれないの?
[削除][報告0]キーボードの設定から自動修正オフになってる?
[削除][報告0]うわおでそれオンになってた!だから打ってもないこと出てくるんだ
[削除][報告0]>>576ありがとう!もうちょっとで自担に会えるから頑張るね
[削除][報告0]それオフにするだけでだいぶ楽になると思う!
[削除][報告0]iPhoneの予測変換おかしくなったとき再起動すればだいたい直るけどたまに再起動で悪化することあって終わってる
[削除][報告0]iPhoneの予測変換ってバグなのかたまに全く違うもの出てくる時ない?例えばいちごって打ってもみかんって出るみたいな
[削除][報告0]Simejiってかなり前に情報勝手に送られてるみたいなの見てからちょっと抵抗ある
[削除][報告0]>>590ある全然違うしそんなの打ったことないみたいの出てくる
[削除][報告0]>>590あるある自動なんちゃらオフにしたらなくなるのかなそれ
[削除][報告0]Simeji中国だよね
[削除][報告0]>>591おでもこれ
[削除][報告0]日本語ならメジャーなのに濁った音と繋がってる単語とか変換が出てこなかったりする
[削除][報告0]3文字くらいしか打ってないのに過去に1回だけ打ったような長文が予測変換に出てきた時謎すぎた関連してもないし
[削除][報告0]今の美容院もう10回くらい通ってて誰にあたっても割と満足するから1回も指名したことないけどなんか思われてないか急に不安
[削除][報告0]それまで打った事なかったのにららアリって打ったらジャック・スパロウって出て来た事ある
[削除][報告0]>>598いいお客さんだと思われてるよ
[削除][報告0]>>600そうだといいな
[削除][報告0]