生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]今のジュニアって家族仲良くて愛されて育った人多いね
[削除][報告0]心の拠り所をみんな探してるんだよね
[削除][報告0]お父さん嫌なところもあるけど大好きなの恵まれてるんだな
[削除][報告0]>>206おでの友達にも降りてはないけど家族エピはあんま聞きたくないって感じの浮所担いる
[削除][報告0]なんか重い流れだから寝よっと
[削除][報告0]父親逮捕も隠し子もかなり濃い
[削除][報告0]家庭環境悪いとジャニーズ見てしんどくならないの?恵まれた子たちじゃん最近の子たちって
[削除][報告0]今わざとひだかの名前出してそう
[削除][報告0]おで下着もタオルも洗濯終わりに全部カゴに放り込むだけ生活
[削除][報告0]>>222家族興味無い
[削除][報告0]家族エピソード見なきゃ大丈夫
[削除][報告0]何この流れ
[削除][報告0]>>223ごめんそんなつもりはなくて
[削除][報告0]>>223おでも思った
[削除][報告0]おで男にいじめられたから男嫌いなのであって家族はまともだったから男嫌い界隈の中でも意見合わない人いるんだよな
[削除][報告0]じゃあ認知の話する?
[削除][報告0]おで父親モラだけど逆に家族仲良しみたいなジャニの方が惹かれるかも別にどっちでもいいけど
[削除][報告0]両親末っ子同士で最悪な夫婦だったのと最終的に熟年離婚してて本当に憧れない。おでも末っ子だから反面教師にしてる
[削除][報告0]生なきゃよかったって言われた10歳のとき一生忘れない本当につらかった小学生のとき
[削除][報告0]パンツの色の話しよおでは黒
[削除][報告0]