生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]そうかまだこのときAぇ結成前か
[削除][報告0]チャーム6,000円強気すぎる
和田きゅんこうみるとやっぱ顔整ってる
[削除][報告0]心配ないさ〜
[削除][報告0]まなみ関ジュつぼって言ってたけど関東で生まれた後5歳くらいまで関西住んでたから場合によっては関ジュにもなり得たのか
[削除][報告0]ブレスレットかネックレス欲しいかも
[削除][報告0]2018年の自分に会って一つだけ助言するとしてもマジで何を助言したらいいのか分からない
[削除][報告0]この時五忍できてプロが初グループって喜んでたのに19年組が入ってきてブラin湧outしいつのまにか解散
[削除][報告0]まなみ関ジュ顔
[削除][報告0]ブランデンいたなーキャメロンが突然出てきたのもこの頃か
[削除][報告0]この時すでにスノ加入の企画書流出してたよね
[削除][報告0]タグ問題最終的には概念と結婚した人たちが煙たがられてて草
[削除][報告0]ちびっこ忍者だったことを忘れない
[削除][報告0]お腹空いてきた
[削除][報告0]少年たちの映画の方でジェシーの幼少期やったりしてたよね
[削除][報告0]ボカロあれもう4日目らしい
[削除][報告0]平気な顔して殴ってきそうなクズ臭するまなみの写真みんなに見てもらいたいのにブログだから載せられない過疎ってるしいい?
[削除][報告0]小柴はこれより良い写真なかったのか
[削除][報告0]むかしむかし風雅がまだ赤ちゃんだった頃
[削除][報告0]ブランデンとキャメロンってどっちがジジイの友達だっけっていつも思う
[削除][報告0]