生きてるだけでえらい
[返信][スレ削除]あのアイシャドウアイコンたかいと担だったのか
[削除][報告0]>>140好きな人っていうより親世代は結婚することが世間体に必要だったから俺の世話するならこいつかなって決め方なんだと思う昭和のママ見て育ってる昭和男だから
[削除][報告0]父親のせいで結婚願望ないのに父親に結婚しないのか?とか行き遅れとか言われるのすごい腹立つ。そもそも学生の身分だし
[削除][報告0]親見てても全く結婚に憧れない
[削除][報告0]わかるわ昭和のジジイってほんま家事やらんすぎ見てて腹立つ汚すことしかしないよ
[削除][報告0]>>151うつ病のくせにそんな態度だったのヤバイねさっさと自〇してほしいレベルじゃん
[削除][報告0]うちはおでと妹が自立したら離婚したからなぁそしておでより先にふたりとも再婚
[削除][報告0]うさぎのASD子育て漫画が流れて来て辛かった即ブロックしちゃったよ
[削除][報告0]わかる親見てたら余計に家庭持ったり他人と暮らす厳しさ感じる親見てるからこそ結婚願望以前に恋愛すらしようと思わない
[削除][報告0]ファンであることわかってるのにハメ撮り見た?とか言ってくる男キッモというか男ってみんなキモい自担以外
[削除][報告0]父方の祖母嫌いなのなんでだろって思ったらいい大人をむちゅこちゃん扱いしてたからだなって思ったの思い出した
[削除][報告0]おで父親が手術して家帰ってきた時に味噌汁作ってって言われて嫌いだから無視したらめっちゃヒスられた
[削除][報告0]よくお父さんみたいな人と結婚したーいとかほざく女いるじゃん?マジで理解できないむしろ一番嫌な男までもある
[削除][報告0]まって、もう10月????????
[削除][報告0]ママとパパが喧嘩して包丁持ち出してパパが留置されて迎えに行くような家庭出身が結婚したくなるわけないからおでは結婚しなくても許される
[削除][報告0]ここで勧められて里意識調査一通り見たらスレチのこと好きになりそうになった。スレチのこと嫌いになる動画教えて
[削除][報告0]おでの両親のなりそめはママが銀行就職したのにパパの親がガンになり孫見せなきゃと結婚せまり転勤族で連れ回されママは苦労した
[削除][報告0]>>164キモイワードって分かってるけどそれこそ親ガチャ大成功してる
[削除][報告0]そのうち過激フェミガーがくるよ
[削除][報告0]キムタクんちの二人が結婚するならパパ以上の人って言ってるけどそれはそれで厳しいと思う
[削除][報告0]