みんなお昼何食べた?おでは成城石井のトムヤムクンヌードル
[返信][スレ削除]キンプリも被ってたし界隈違いで被ろうが別にいいだろ認識だったんだろうなアイドルの名前被りなんてあるあるだし
[削除][報告0]スタエンの声明どこから見れる?
[削除][報告0]コテコテの関西弁のままやるんだな
[削除][報告0]ぷちまけざくらぁ~よるにまぎれ君の声も聞こえないよ
[削除][報告0]ヒナビジュ良くね?
[削除][報告0]事務所パンピに弱みでも握られてんのかな
[削除][報告0]このアナウンサーおもしろかった
[削除][報告0]え?事務所まだたかいとの誹謗中傷についてアナウンスしてないの?カウコンのプハや女暴行は即アナウンスしたのに?
[削除][報告0]>>983リーガル
[削除][報告0]渡辺翔太阿部亮平のオタクが何も不便感じてない時点で
[削除][報告0]スタエンの声明またお気持ちが混ざってて読みにくいなんなの
[削除][報告0]これ関西の局じゃないの?
[削除][報告0]だから他界隈に流れるんだよねメン地下並のクソ事務所だし
[削除][報告0]そもそもあれを出すことでタムを守れると思ってるのがすごい
[削除][報告0]たかいと問題はこのタイミングで事務所は触れるには微妙すぎる開示請求する時じゃないと抑止力ないでしょ
[削除][報告0]チャッピーに聞いたら「転売サイト側に有利な立場を取っている人物が、行政の会議を取りまとめる立場にいる。その人物が取り上げた議題によって、転売サイト側に有利な方向へ議論が進むのではないか」ってことらしい
[削除][報告0]関西弁禁止されたら喋れなくなる人だから
[削除][報告0]カウコンのプハ誹謗中傷やめて!女暴行のパンピ誹謗中傷やめて!たか…いと…?
[削除][報告0]現場発表
[削除][報告0]>>993関西だよ
[削除][報告0]