Mrs.Vampire聞いてくださいダンプラもあがります #PR
[返信][スレ削除]>>594これすごいよね
[削除][報告0]またデイデイかちゅひだ
[削除][報告0]JO1がアメリカ公演中止になった原因だっけ
[削除][報告0]明日前撮りなんだけどお母さんから手紙もらって感動して泣いちゃった
[削除][報告0]キテジュニア最後なんだねーなんか関係ないのに合同からあのメンバーいなくなるのかとか不思議な感じ
[削除][報告0]AC担こわいな
[削除][報告0]>>604そうなの?
[削除][報告0]生配信は基地の中で乱射した犯人だから違うと思う
[削除][報告0]あおりはキテにいるのかな
[削除][報告0]おで多分ジュニアの公式にキテがジュニア側じゃなくてデ組側で載った時めっちゃ実感しそうだなあとCD
[削除][報告0]うちのおばあがひだかのDayDay楽しみにしてるから来週出るの嬉しい
[削除][報告0]ほんとみずちゃむ大昇がいないの特に違和感だよ
[削除][報告0]にょじのブログ何言ってるかわからん
[削除][報告0]キテっていうかあのメンバーが抜けるっていうのが不思議な感じする
[削除][報告0]>>611わかるさんづけになるのかな
[削除][報告0]>>605心当たりエピありがとう
[削除][報告0]ジュニア公式が最近は猪狩公式ってくらい猪狩ばっかり載ってる
[削除][報告0]掛け持ちが文句垂れてるのうざいんだよな掛け持ちは掛け持ちでしかないってなんでわかんないの
[削除][報告0]>>605成人式?
[削除][報告0]ちゃむ乗っ取り中!!!
[削除][報告0]