Mrs.Vampire聞いてくださいダンプラもあがります #PR
[返信][スレ削除]目頭の皺ヤバすぎるヒアル入れたらマシになるかな
[削除][報告0]ボトとか数ヶ月空けて定期的に入れてるのって大丈夫なの?
[削除][報告0]注入メス系は整形かなレーザー系は肌管理って感じする
[削除][報告0]ヒアルって入れ続けないと萎むイメージある
[削除][報告0]スタフェス見たら自担に会いたすぎて涙出る
[削除][報告0]ヒアルもボトックスもデメリット知らないのに打ってる人とかアホだなと思う
[削除][報告0]整形垢が私はこんなに努力した‼️ってビフォアフよく載せてるけど同じ顔にしか見えないただちょっと人工的になっただけで同じ顔
[削除][報告0]おで今度食いしばり予防でボトックス打つ予定なのに初整形になるのか
[削除][報告0]おで鼻デカだけど現場のためにメイクするとおでが一番可愛いと思っちゃうから整形いらない💖
[削除][報告0]イオンにしなこのポスターあったんたけど前と全然ちがくて整形顔になってたかなしなこ😭
[削除][報告0]クーリッシュなんだおい
[削除][報告0]>>60配達員が疲れたらしい
[削除][報告0]めっちゃ駅混んでると思ったら明日から3連休か
[削除][報告0]>>59気の毒だね機能的に問題あるなら公的に医療扱いなのに
[削除][報告0]クーリッシュの血液混入デマであってほしい
[削除][報告0]絶対必要ではないものを美容のためにやったら整形って感じ
[削除][報告0]スタフェスこなすぎて買ったか確認しちゃったよ
[削除][報告0]ここ超整形アンチいるからちょっとボト入れたいみたいな話になるだけで頭の弱い整形モンスターめ‼️ってヒートアップしてる時ある
[削除][報告0]おでの管轄外の仕事やらされててもっとスピードアップ目指そうとか生意気なこと言われて腹立つ。手伝ってもらってるくせに偉そうだな。
[削除][報告0]ヒアルロン酸って下手な医者に当たると失明したり皮膚が壊死するリスクあるけどみんなあんまりに気にしてないよね
[削除][報告0]