佐川の発送状況はLINEで見れるそうです
[返信][スレ削除]ひだかかわいいハァー
[削除][報告0]ひだかが他所の人達と並んでるの見てスタイル良く感じるのおもしろい
[削除][報告0]おで梨食べちゃったもんね
[削除][報告0]TLコムやまの虚妄ばっかになっちゃって道開けた
[削除][報告0]>>447オレンジって言うのかな?なんかベージュよりっぽいかも
[削除][報告0]可愛いデザインのワンピースってなんでミニ丈しかないんだ
[削除][報告0]明日現場なのに帰宅後即化粧落として酒飲みながらケンタッキー貪ってる
[削除][報告0]外国って猫のあの毛色オレンジって言うんだなって勉強になった
[削除][報告0]おでんちの猫はオレンジ色だけどおばかじゃないよ
[削除][報告0]ひだかが野菜の大きさ伝える時に僕の顔小さいからわかるかな?って言ってておでには無縁の言葉すぎて羨ましい
[削除][報告0]がにゃんまじでスタイルいいよね
[削除][報告0]おじいちゃんがいきなり現れて車に乗せられたと思ったら農協っぽいとこ連れられてメロンを買っていただいたうまうま
[削除][報告0]ねこちゃんのことばかっていうな!
[削除][報告0]そこまで小さい方でもなくね
[削除][報告0]>>456何の梨?
[削除][報告0]>>462抱っこして壁に押付けたら手を前に出す?
[削除][報告0]メルカリでいいね押す時ってどんな気持ちで押してんのささっさと買ってくれー
[削除][報告0]>>468分からないけどばかみたいにデカイやつ
[削除][報告0]今それスノつけて浮所見たけどめっちゃスタイルいいんだね顔小さいからそう見えるのかな
[削除][報告0]>>460化粧落としてるからえろい
[削除][報告0]