俺の名前は松倉海斗!
[返信][スレ削除]永野芽郁がやらかした後スタダの接触イベが増えて急に現金一括払いのみになったって話好き
[削除][報告0]>>538虫やないかい
[削除][報告0]ご当地飯食べにいく気力ないから今夜は吉野家の角煮にしよ
[削除][報告0]カラス
[削除][報告0]>>544いいねゆっくり休むの大事
[削除][報告0]あれはジャニオタのコンテキストが伝わらない層の目に入るオリコン引用した橋本担が全て悪い
[削除][報告0]いるかわからないけど今日しゃぶ葉でタレアレンジオススメしてくれたいちごありがとう、美味しかったー
[削除][報告0]全くオタクじゃない古着系の子がうんこ巻きしててオタク以外でもやるんだって偏見を産んでしまった
[削除][報告0]>>542カードだと手数料取られるもんね
[削除][報告0]おでも今疲れてホテルで辛ラーメン啜ってる
[削除][報告0]現金一括払いくさカードで自転車操業してる限界オタク締め出し
[削除][報告0]>>548ええんやで
[削除][報告0]おでは全然ヲタクに見えない格好してる
[削除][報告0]角煮の脂身って豚の毛穴見えそうだよね
[削除][報告0]ねえ聞きたいんだけど再発行した会員証ってどれくらいで届く?おで全部の会員証無くしちゃって
[削除][報告0]ちけまっていつも一緒に見学してるな
[削除][報告0]18時くらいに寝て起きたらこんな時間でびっくり
[削除][報告0]>>556状況によると思うけど今年の嵐で2〜3週間ぐらいだった気がする
[削除][報告0]>>556嵐の時に再発行したけど1月の二次当落あと直ぐに再発行申請して2月ごろには手元にあったと思う
[削除][報告0]浮所見てたらなんか泣けてきた良すぎて
[削除][報告0]