俺の名前は松倉海斗!
[返信][スレ削除]>>355グッタイムのバック!
[削除][報告0]スタフェスオーラス大量に締め出された割に空席目立ってないよね?
[削除][報告0]まず里が8割鉛筆持てない病の人しかいなくてりとるも9割馬鹿だったのになんでそこでユニをつくったの
[削除][報告0]ちゃむ来たよ
[削除][報告0]>>332謙虚にしとかないと叩かれるから
[削除][報告0]ちゃむ登場するだけで笑われてる
[削除][報告0]>>358無所からスペシャリスト4人集めてユニ作るらしいね
[削除][報告0]はしももりゅがちまもバカだけどバカいじりされるとしょげちゃうからあんまりおバカ売りされないよね
[削除][報告0]はしもバカいじり合わなくない?バカだけどね
[削除][報告0]しょせ大学のダンスサークルのインスタ映ってるよ
[削除][報告0]スタフェス円盤買ってこそ本物のオタクさんいたけど今頃見ながら悲しくて泣いてるかな
[削除][報告0]爺って名前で愛すべき馬鹿だとご長寿クイズのおじい達が頭に浮かぶよ
[削除][報告0]女装頂上決戦は織山みっちー特殊枠西畑退所枠手越
[削除][報告0]スタフェスの感想見たくてパブサしたら時を超えてQR売ってる詐欺外国人の垢引っかかった
[削除][報告0]愛すべき馬鹿ってまさにりとるみたいなののことで爺って織山とか檜山スカしてて馬鹿に見えないから致命傷
[削除][報告0]>>368激アツ展開!
[削除][報告0]はしもは自分のことおバカキャラだと思ってるけど馬鹿だとは思ってないここ大切
[削除][報告0]>>364こういうネチネチアンチってどこのオタクがやってるんだろー
[削除][報告0]スタフェスまだ届いてないよー
[削除][報告0]ちゃむ毎日見かける
[削除][報告0]