横尾渉のお嫁さん限定スレ
[返信][スレ削除]そろそろ攻撃はコンプの裏返し発動するよ
[削除][報告0]>>521やっぱそう思われちゃうんだかなしみ
[削除][報告0]隣のババア会計終わってるのになんで帰らんのかね
[削除][報告0]仕事でアニメ系イベントに行った時はお主〇〇でござるなとかお許し召されよ〜とかふーむむむむとかみたいに話してる人が本当にいてすごかったそれでも会話はできる方だったと思う
[削除][報告0]なんかさっきからチー牛発言するやつ紛れ込んでてクソぷちまけになってる!!
[削除][報告0]>>538確かにジャニオタも似たようなことよくやってるもんね
[削除][報告0]>>543職業差別する人が1番チー牛だからあーたは気にしなくていいよシステム守ってくれてありがとう
[削除][報告0]ステージ上がって殺すとかステージ上がってきた事件たくさんあるのによく言えるね怖すぎ
[削除][報告0]>>543うちのエンジニアはみんな結構話せるよ
[削除][報告0]3連休関東で現場ある?ひま
[削除][報告0]>>535千賀が嶺亜と繋がりあるよアート系で
[削除][報告0]下着とメイク道具が入ってるカバンを外で無くした
[削除][報告0]ぷちまけって看護師保育士介護士は守るけどそれ以外の職業は叩くよね
[削除][報告0]>>520妹がいるポテンシャルを生かして女性に理解があったらいいと思う
[削除][報告0]エイトでなんかあったよね?ステージ上がってきたやつ
[削除][報告0]ぷちまけ民にしか分からない言葉で話さなくては
[削除][報告0]>>548私まだ学生で兄の事だけどありがとうお兄に伝えとく
[削除][報告0]ゲームアニメ好き=チーではないから
[削除][報告0]末澤の佐野と末澤のとこの佐野の話でもするか
[削除][報告0]>>553遠征中かなピンチだね
[削除][報告0]