下二つ斜めに生えてるんだけど抜いた方がいい?
[返信][スレ削除]近々現場ないなら抜いた方がいいと思う
[削除][報告0]がんばれー
[削除][報告0]抜いたほうがいい辛いのは1週間くらい
[削除][報告0]腫れが完全に収まるのって1ヶ月くらいかかりそう?
[削除][報告0]そんなにかからん
[削除][報告0]虫歯なったから抜いたけど、周りそのままの人多かったし痛いだけだから困ってないなら抜かなくて大丈夫だと思う
[削除][報告0]>>7あと親知らずで押されて歯並びガタつくとかなければ抜かなくていいよ
[削除][報告0]自分も下2本斜めに生えてたけど急がなくて良いって言われて放置してたら被ってる歯茎炎症起こして痛くて抜くことになった。抜けるうちに抜いたほうがいい。
[削除][報告0]歯見えてるなら奥歯との隙間が虫歯になりやすいし、埋もれてるなら奥歯押されて歯並び悪くなるよ神経近い場合は全麻になる
[削除][報告0]いざ抜く時になって怖くなり抵抗したら4人がかりで取り押えられえて抜かれた
[削除][報告0]麻酔したから当然痛くはないがバキッと衝撃音がすごくかった
[削除][報告0]全身麻酔で4本同時に抜くってなって入院した
[削除][報告0]抜歯のときは全然痛くないけど、麻酔打つときのミシミシ、歯をや歯茎を削るバキバキって音は怖い。あと、3日くらい痛み止めなかったらすごく痛い。当たり前に腫れる
[削除][報告0]